Post by thyinebespocen on Feb 9, 2022 15:48:55 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Castle Fusion Idle Clicker ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Castle Fusion Idle Clicker IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 多くのキーがハックします ▞▞▞
▞▞▞ Castle Fusion Idle Clicker 2022 version ▞▞▞
非常に反復的で動きが遅いが、時間の浪費
私はこのゲームをダウンロードしたことがなく、それは私にそれを評価させています!!!!!!これは愚かです!!!!!!!私はこのゲームをいつでも0と評価します!!!!!!!そして、それは私に0を評価させません!!!!!とても迷惑で愚かです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
グラインドがある楽しいアイドルゲームですが、それほど悪くはありません。プレイすればするほど、グラインドを速く通過できます。プレミアム通貨は、数日間のアイドルプレイの後で稼ぐのはそれほど難しいことではありません。
良くない
10%の失敗の可能性、4回続けてヒット、可能性はほとんど不可能です
私は実際にこのアイドルゲームを楽しんでいます。良いグラフィック。予想以上にロック解除可能。私が100%完了することに完全に集中している唯一のゲームの1つ。そして、それらは単なるグラフィックの更新です。クリエイターがまだ気にかけているのを見てうれしいです!
それで
面白くないのでIgive2
遅くするために、ポイントは何ですか
素敵なジョーク、素晴らしいアートスタイル、私を楽しませ続ける楽しいストーリー、そして私はまだ広告が進歩するために必要になるポイントに到達していません。これまでのところ、広告はまったく目立たないものです。コンビネーションゲーム、タワーディフェンス、アイドラーを組み合わせる楽しいアイデア。
あなたはそれを楽しいものにする必要があります
2048追加のステップと少ない楽しみ
ゲームにはコンテンツがなく、完成が早すぎ、2年分の開発が必要です
シンプルだが楽しいコンテンツはエンドゲームのコンテンツに到達していないので、それが価値があるかどうかはわかりません
良い、ストーリー主導の、興味深いものから始まりました。何が起こっているのかを知りたくなります。あなたは物語がちょうど落ちる特定のポイントに到達します...消えるのと同じように...あなたはゲームを長期間粉砕するまで同じことを何度も繰り返すように言われます。あなたは終わりに到達し、物語は「整列」せず、それに長い間取り組んだ後、失望しません。新しい取引システムは非常に不公平です。粉砕段階の前に、少し遊んでみたい場合にのみお勧めします
最初は楽しいですが、527 Presteiges&Level3300以降のゲームは退屈になりました。すべてのアワードとドラゴンを手に入れました。レベル76の居酒屋とすべてのワールド7ティアが最大になりました。最速のプレスティージは3分48秒で、平均して約10分です。ゲームは無限のようですUPD07 / 22ゲームは木枠の配達を停止しました。何ヶ月もの間ガトリング砲以外は何もありませんでしたが、今はバリスタからやり直しましたか? 3〜4週間前の最後の変更は、錬金術と溶ける宝石を台無しにしました。クレートの配信が-152530%と表示されるようになりました。ネガティブ。 2つ星に下げました。ゲームを修正してください!!!!!
楽しいが繰り返し。
それは時間のかかるガンドであり、私はフュージョンゲームが大好きです。彼らは私に何が幸せかを言う方法がわからないようにします。
これは、アプリストアで最高のアイドルゲームであり、グラフィックをイメージングします。ヒーローに本当に使用したい場合を除いて、追加はありません。そして、それはとてもスムーズに実行されます。このゲームにどのようなエルトが含まれているかを待つことはできません。最初はただのアイドルだと思っていましたが、努力すると本当に良くなります。私を信じてはいけません。
プレイを続けるために費やすとんでもない金額。
今日、2つの大砲を結合しようとしましたが、広告がポップアップしました(これを7回繰り返します)大砲を結合してタワーを作成した場合にのみ広告がポップアップします/////////////////// ////////////// *いいえ、広告バナーに指が当たっていません。 *広告バナーを無効にしても何も起こりません
ほとんどのゲームをアンインストールしました。そして、ダウンロードを停止し、さらに多くのゲームをアンインストールする必要があると言いました。😠😡😠😡😠😡😠😡😠👿👿👿👿👿👿👿👿
私が前に見たのと同じタワーの合併.....
退屈なゲームですが、ゲームは完璧に実行され、再生されます。
ひどいダウンロードしないでください
シンプルで楽しい。ゲームプレイは、プレイ方法によっては少し忙しくなります。きちんとした進歩は、あなたを娯楽の良い源に従事させ続けます。
それはとても愚かです、あなたはほとんど何もしません。 5つ星の投稿を読んだ後、私は何かが欠けているに違いないと思いましたが、何がわからないので、このゲームは他の人を退屈させています。 1つ星と2つ星のほとんどは私が経験したことを正確に言っているので、5つ星の投稿はひび割れているか偽の投稿です。最後にもう一度試して、何かを見逃したかどうかを確認します。見逃した場合は投稿を変更しますが、そうでない場合は、この1つ星の投稿を読んでいるのは、何も表示されなかったためです。これは時間の無駄です。
ロックを解除するためにもっと多くの塔やものを使うことができます
面白いゲーム。見てみな
私はほとんどの部分でゲームが好きです。宝石は十分に豊富で、最終的には生活の質が向上します。主な問題は、ランク100で、鳥の数が150%増え、宇宙船はもうほとんどありません。実際、私は1日または2日に1羽も見たことがありません。ほとんどの場合、フェニックスが宇宙船との遭遇の可能性を上書きした鳥の割合を増やしたいと思います。フェニックスの2倍以上の効果を提供するので、これは残念です。これはバグですか?プレステージ4に入るところです。
とても楽しいゲーム。そして、それはすべての年齢のためにプレーするのは簡単です。広告は、報酬を獲得するために広告を視聴することを選択できるように最適化されています。これは、シンプルで驚くべきゲームです。クリエイターへの愛がたくさんあります❤❤❤
2.5時間プレイしました。退屈な後、2つの追加を見て、ゲームプレイに沿って移動するのに役立つ無料のアップグレードカードを入手します。あなたができるアバターの統計をチェックし、そこにない場所でそれらのアップグレードを驚かせます。 Borrrringの場合は、アンインストールして次に進みます。欺瞞的な慣行の場合は、すべての人に聞いてもらいます。
このゲームは、広告に関してはすべてを正しく行います!あなたが何かを使い果たしたときにそれらがあなたの顔に投げられることは決してありません、そしてあなたは収入ボーナスのために自発的に広告バナーをオンにすることができます。特定のボーナス広告の間隔が短いものを視聴したい場合は、通常、すぐに利用できます。ゲームプレイは、私がアイドルゲームとして望んでいたものよりも優れています。私はそれを他のすべてから際立たせるグラフィックスに恋をしました。本当にここで他の人と比べて多くの時間を過ごすのは簡単です!
楽しいゲームで、タワーのアニメーションが大好きです。これらのマージゲームの多くにとって、タワーの数は増えていますが、各タワーは面白くて活気に満ちています。面白い話も。
ゲーム自体は非常に優れており、グラフィックも優れていますが、すべての進行状況が同じであるモードがゲームにあると便利ですが、無限のオークと戦うことができます
ええその穏やかに面白いと言うことはあまりありません。いくつかのカードが数日後に完全に無関係になることを除いて。具体的には、「MoreBoxes」カードと「Auto-Fuse」カードです。最終的には、そのカードを使用しても意味がないほど速く木枠を獲得します。 「オートヒューズ」は?そのあまりにも遅い。 「Auto-Fuse」がアクティブになっている60秒間で、「Flagship」を取得することになりますが、「Auto-Fuse」はほとんど前哨基地を作りませんでした。より多くのボックスと同じように無関係にします。
オプションの追加、オプションのバナー、それは実際にそれが約束したゲームプレイを持っている唯一の小さなインディーゲームです。 5つ星
プレイなしplz
Random Royale-PVP Defense Game Strateške igre juk
かなりきれいです!オフラインでも機能するという事実が気に入っています。私がリモートでさえ不平を言うことができる唯一のことは....ええ、私は何もしませんでした。
それは楽しくて中毒性があります
早く古くなる
バランスがよく、バナー広告はオプションであり、有効にするとボーナスが得られます。これは、ほとんどの開発者が「広告の削除」収益に使用することにあまり熱心ではない機能です。これは削除しないゲームの1つです。
とても素晴らしいです
良いコンセプト、悪い実行。メニューは混乱しすぎて、同時に進行しすぎており、管理するにはリソースが多すぎます。
同じものを何度もマージしただけなので退屈になりましたが、ひどいゲームではないので、3つ星と評価します。
これはまともなゲームですが、私が気付いたことが1つあります。ゴブリンが実際に壁に到達することはありません...小さな塔がある場合、ゴブリンは最低レベルです。塔がない場合、ゴブリンは文字通りまったく来ません...このゲームはまったく危険を感じません...これを修正してください。そうしないと、ゲームの評価を下げてアンインストールします...